Кожа

Таццянка
На месте зарубцевавшихся ран
Появится свежая кожа.
Я тоже стану чище и моложе.
Но позже.
Переживу, перестрадаю,
Переплачу.
Оттаю.
Обмякнет розовый туман,
Иллюзии исчезнут,
Погрузятся в бездну.
Появится новый план.
В общем – мы оправимся от ран.
Будет новая кожа.
Новая.
И я тоже.