Полшага до земли - через окно

Наталия Григорьева
Полшага до земли - через окно...
Полшага до земли. И в небо путь отрезан.
На плечи чёрное накинула сукно
Мне злая ночь. И манит меня в бездну...
Всё шепчет: " Сделай шаг! Чего терять?
Какая разница теперь? Ты - лишь игрушка!"
Как от неё мне хочется сбежать,
Хоть на край света, закрывая уши!
Искать спасение в молитвах и стакане
Уже нет ни желания, ни сил...
А может ночь хотя бы не обманет,
Раз ты меня в итоге не любил?..