Ты - счастье нежное моё и радость

Татьяна Тарасова-Асессорова
Пусть говорят,
что плод запретный сладок,
Но сердце от тебя,
Стрелец, зажглось.

Тобой я наслаждаюсь,
если рядом,
Покоя нет,
когда с тобой я врозь.

Пусть всё пройдёт однажды,
не заплачу.
Ты не вернёшься
больше уж ко мне.

Я буду помнить,
как ты много значил,
Я буду верить
в чудеса вдвойне.

Не стоит мне винить
чужую слабость.
Пусть никогда
не разберусь в тебе.

Ты – счастье нежное моё
и радость.
И благодарна я
за то судьбе.

Автор рисунка Владимир Шорохов