Отражение

Тайна Ка
От одиночества устав,
Тебя нашла (отбрось гордыню).
Мои слова в твоих устах,
Твои слова – в моих отныне!

Мои глаза в твоих глазах;
Моя рука в твоей руке;
И боль твоя в моих слезах
Сползает по моей щеке…

И я в тебе жива навек –
А ты во мне, пока жива!
Я – твой любимый человек,
А ты теперь – моя судьба!

Твоя душа во мне стучит,
И нас одна терзает вьюга.
Ведь мы – два зеркала в ночи,
Мы – отражение друг друга!
19.10.2006