одно случайное виденье

Коля Гогос
....он безбилетный контролёр
признаний в непорочном бденье
одно случайное виденье
его тревожит с давних пор

она  стоит и ловит звуки
их атомы летят во тьму
но возвращаются к нему
бездонной рюмочкой разлуки