Радиогаллюциногены

Радио-Активен
Из адского Пекла транслирует сонмы кошмаров
Астральное радио «Танатос» прямо в мой череп, –
То током пытали меня менехуны в гриль-баре,
То каппа-художник расписывал розгами нервы...
Я часто блуждаю по прОклятой улице Вязов,
Пытаясь собрать воедино мозаику снов, а
Дух Фредди играет со мною в кровавые паззлы
И я просыпаюсь на утро со шрамами снова...
Ди-джей развлекается – ставит мне новые трэки,
И радиоволны идут... синусоидой страха;
Мне стали не в радость весенние птичии трели
И в панцире дома сижу как фантом-черепаха...
Мне кажется я превращаюсь в безликого зомби
И страшно до жути, что сон вдруг окажется вещим;
И тикает, тикает сердце замедленной бомбой,
А я задыхаюсь... как будто за шею подвешен...