Истина жива и знает

Яков Быль
Истина – жива и знает,
Где она живёт.
Слово в деле не страдает,
Там, где мысль – полёт!

Здравствуй время дорогое,
Здравствуй мысль – мечты.
Слово истины такое -
Осмысляет смысл любви.

То, что нужно, то что важно,
То, что хочет победить,
То, что радостно, возможно,
То, где искренности нить.

Яков Быль  19.05.2010

***