Люблю...

Гюльнара Нойманн
люблю...без памяти и страха...
как будто в первый раз ныряю,
люблю...последнюю рубаху
сниму, стыда не замечая...

отдам себя и все на свете...
возьми лишь только...сколько хочешь...
я в рай хочу купить билетик...
и ты, я знаю, тоже хочешь...

ты разреши мне, не противься...
не вспоминай того, что было!
не представляй того, что будет,
не улыбайся сиротливо...

стыдом и страхом не страдай же!
позволь себе ослабить силу...
любить тебя на время дай мне!
я сохраню все до могилы...

и это счастье обладанья
не станет жизненной ошибкой!
поверь, случайное свиданье
ты будешь вспоминать с улыбкой...

но для меня здесь все иначе,
случайное не станет прочным,
ты станешь для меня заначкой,
о ней я буду помнить ночью...

твой каждый жест, твою улыбку,
мои страдания и боли
я сохраню...и все ошибки
я освящу своей любовью...