Ковчег

Роман Диков
впиши меня в свои планы,
возьми меня в свой ковчег.
пусть я единственной стану,
я искуплю этот грех!

в пустынном жизненном море
твоя лишь лодка плывет
и жадный мир уже тонет..
как мне попасть на твой борт?


припев:

ночь, ночь...
мы уже тонем -
мы будем там, где все корабли.
ночь, ночь...
мы тихо стонем -
мы погружаемся в воды любви.


прощай, безлунное небо,
прощай, мой маленький мир.
и страх, который неведом,
меня испьет, как вампир.

согласно линий на карте -
до суши нам не доплыть.
мы заблудились на старте
и остаемся здесь жить!


припев: