Боюсь

Яна Котенкова
Боюсь услышать правду от тебя ,
Боюсь ,что окажусь права в мечтах,
Боюсь,что не посмотришь больше на меня
И не услышу о себе в твоих устах.
Боюсь,погибну, сильно так любя,
Что я не справлюсь горечь забывая.
Боюсь,что брешь в моих стихах
И о тебе я вбестолку мечтаю.
Но почему-то каждый день я засыпаю
И Бога я прошу тебя простить
За то что я тебе чужая
И мысль твою не в силах изменить.
За что обиду держишь ты?
За что меня к себе не подпускаешь?
Я жажду лишь твоей любви
И ты прекрасно это знаешь.