Приветливой Ларе

Настоящая Лара
Аксинья-Лара-Феникс, ты такая разная?
С открытым сердцем и открытою душой!
Строга, Нежна,Добра, Своеобразная..?
Но заходя к тебе - легко и хорошо!

То улыбаюсь я, читая твои строки.
То поражаюсь интуицией,  твоим умом.
Бывает у тебя учусь, беру тайком уроки.
Ой, проболталась своим бабьим языком!

Аксинья-Лара, разность так тебе идет!
Букет эмоций - щедро даришь нам.
Любой из нас, что надо для себя-найдет!
А кто то вылечится, выпив твой бальзам.

  25.05.2010.