Налей-ка чаю

Татьяна Братчикова
Налей-ка чаю, друг далёкий.
Создай идиллию внутри.
Пусть дарят чувства строфы-строки.
А может... Нет, не говори.
Создай свободы атмосферу.
Пусть льётся чайная река
По жилам. Я возьму на веру.
Лишь усомниться дай слегка.
А может и не дай. Ни капли.
Я сладким душу залеплю.
Подай мне к чаю эти вафли
И вместо сахара золу
От догорающих мгновений.
Их слишком мало на счету.
Налей-ка чаю, друг мой верный.
Слова растаяли во рту.

Joelynn

3/12/2009