для себя

Планета Марс
Сумасшествие… как ему не поддаться
Когда тонкий лед опора твоих ног…
Смогу ли я ещё немного на этом пути продержаться
Оставшись при этом на верной из всех дорог.
Восход солнца приносит мне слабость все больше,
Но закат дает мне надежду на светлое счастье,
Помоги, умоляю тебя,  дай продержаться мне дольше,
Не позволь мне сорваться в гущу ненастья.
С каждой секундой становлюсь я дряхлее
Пусть это пока никто и не видит,
Да и не нужно знать всем, что я постарею,
С незнанием жизни никто на Земле меня не обидит.
Сумасшествие… возьми меня ближе
Задержи в своих крепких объятьях.
В воспоминаниях зарой меня ниже,
Позволив там потихоньку сгорать мне.