Подожду

Шерли Килдар
Ты зачем на меня ругаешься?
Не ломай всё, что вместе создали
Вдруг от слов моих ты подавишься?
Вдруг устанешь от сказок дозами?

Прикажи, чтоб я стала инеем,
И укройся в миры бездушные
Облака безмятежно синие...
Облака...Подожду-ка снаружи я

Я умоюсь дождливой осенью
Постою, у дверей в миры вечера
Напишу аккуратно и прописью:
"Подожду.Делать без тебя нечего".