За час до рассвета...

Светлана Белянина
Как сильно и странно болит голова
(не слушать советов!)
Разбились все мысли, забылись слова
За час до рассвета.

И выгнется боль, застучится в виски
Отчаянным вздохом.
И стонут ветра от щемящей тоски
На грани эпохи.

Мне трудно дышать от непролитых слез
И ложных наветов...

...Ворвется под утро неистовость гроз -
за час до рассвета...