Где можешь ты стихи дарить

Элероне
 

Решили написать портрет
Вас пригласили на обед
Она в красивом сарафане
Была и в вашем идеале.

Но,вам чего то не хватало
И что то все казалось мало
Чуть не сошел поэт с ума
Водки выпил он  до дна.

Музой не мог налюбоваться
И ей бы меньше баловаться
Чтоб в женихах ему остаться.
Уж лучше вовсе не влюблятся.

Любовью если претворятся...
И где то в облаках плескаться..
Краса, так глазками моргала
Что удивленью было мало...

Время так шло ему реклама
Она почти что засыпала
Художник бедный Лир Герой
Решил сходить за колбасой.

Поставил чай и бутерброды
Канули в вешние  приходы
Все говорили о портрете
А мысли плавали в буфете.

И день прошел и света мало
Натурщица уже устала
А на портрете, покрывало
Ее все прелести ласкало.

Художник что же ты, постой!
Ты все же лучший Лир герой
Я столько не могу смеяться
И день сегодня лучший твой

Тут ты поэт, и Лир герой.
И обо всем если признаться
Страничка это дом родной
Где славно быть, писаться.

Где можешь ты стихи дарить
Здесь жалу нечего мешаться
А на странице столбовой
Нам лучше только посмеяться.

Тебе читатель удалой...
От  души скажу еще постой
Портрет написан был и славно
Пусть рецки пишутся порой.

Чтоб было можно восхищаться.
И может чем то любоваться
Так получилось все забавно
Смеялась от души , ну ладно...

навеяно.
http://www.stihi.ru/2010/02/23/8629