Стерва

Мария Нелина
Твои эритроциты переполнены воздухом.

Больно вдыхать: кровь разрывает сосуды.

Перед глазами туман серо-крапинным сполохом.

Отрекусь от тебя,как от Иисуса Иуда.

Страх губит нервы,размножая на пиксели.

Вместо крика из  горла хрип и ругательства.

В другое  время мы б с тобою замиксели,

Спелись дуэтом.Но извини,обстоятельства.

Я как Венера в свои лучшие годы.

Ты же жалок,поверь мне,сегодня особенно.

Мне не страшны ни замки,ни дресс-коды

И ноги целуют фанатки-уродины.

Конечно боишься,что я сбегу вечером,

Не удержит на ночь твое обожание.

Ты останешься лузером,неудачей отмеченным,

Я посмеюсь и опять на свидание.

(26.05.2010г)