Улыбаюсь...

Александр Зенкевич
Черный кофе, корица, миндаль и чуть-чуть кардамона.
Свежий тостовый хлеб, шоколадная паста и творог.
Дождь, который идет по небесным природным законам.
Затянул горизонт за окном неподатливый войлок.

Ты напротив сидишь, мне плевать на плохую погоду.
Солнце глаз твоих утром, конечно, дороже Светила.
Так случилось, оно угодило сегодня под воду.
Я тебе улыбаюсь, а ты говоришь, что я милый…