не греют

Готовая Взлететь
Не греют руки самые теплые варежки,
Не лечат солнце, поцелуи и звуки.
Мир погряз во лжи от старости,
А мы умираем со скуки.
Люди.

Сердце каждого просит случайностей,
Беснует в отсутствии чуда.
Впадает в крайность из крайностей,
По горло в пошлости, поганого блуда.
Люди из ниоткуда.

Кунсткамера человеческих душ.
Бери любого и в пробирку.
Мысли каждого темень да глуш.
Чуть проблема – хвать за бутылку.
Слабые.

Эгоизм, как первая буква алфавита.
Самовлюбленность - любимый статус.
Делают вид, будто сотворены из гранита.
А сами - бумага, взять иной только ракурс.
Лжецы.

Вырвать глаза и не видеть все это.
Не терзать мысли наивной надеждой.
Ну и что, что не увижу рассвета.
Может и умру тогда безмятежной…
Безгрешной глупенькой девочкой, летающей в облаках.