Жил на свете чемоданчик

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Жил на свете чемоданчик
Ярко-Розового цвета.
В чемодане был карманчик,
Вместивший "всё на свете."

На кармашке был замочек
Очень-очень сложный.
Если кто открыть захочет,
Только ключ поможет.

Ключ тот был давно потерян,
Многие искали:
"Один" примерил ключ от двери,
Сломал, сидит в печали...

"Второй" монтажкой ковырял
И тоже "обломался."
А "третий" ключик не искал,
Лишь молча улыбался.

К чему печаль? Он твёрдо знал:
Ключ изнутри замка застрял...