Позволь осмелиться...

Просто Женщина-Мечта
Позволь осмелиться влюбиться
Позволь счастливой снова стать
Покуда сердце может биться
Летит, звенит - не удержать...

А дождь играет  блюз на скрипке
И мысли ветер в ночь   уносит
Ты  всё молчишь,душа - рыдает
Чего то  ждешь,а в сердце -осень

Позволь осмелиться...