Болезнь

Коваленкова Нина
У меня странная болезнь.
У неё своя семиотика:
Я расставляю горшки,
На своем подоконнике.
Это красивые горшки,
И в них живут твои цветы.
Это придуманный мир,
И в нем висят твои холсты.
Но в этом мире мне холодно,
Ведь здесь застыло движение.
Я смотрю в глаза твоей жены -
Там я ищу твое отражение.
Я смотрю на лицо твоей дочери -
И я ищу твои черты?
Иллюзия присутствия, иллюзия мечты.
Всё это неправда;
Правда лишь мои слезы,
У меня странная болезнь,
Она похожа на сон...
Моя болезнь - это Ты.

26.05.2010

P.S.

Твой ответ:

Спасибо! Зая конечно я не знаю даже как реагировать!? Очень трогательно! Ты только не расстраивайся. Что поделать .Давай просто жить. Можно ведь так довести себя. Кому это надо? Кто меня будет лечить????Стихи замечательные замечательные замечательные! Очень тонко и глубоко! ты меня расстрогала!

....и ты прислал мне новый горшок с цветком............