Дорога

Николай Лупашко
                Ну вот и за спиной тюрьма
                Свободы воздух грудью набираю
                на восемь лет закинула статья
                и восемь лет из жизни я стираю
                Во сне мечтал когда
                Когда обнимет вновь меня свобода
                куда идти....сейчас незнаю сам
                и на каком пути моя дорога

                Припев
                Дорога ты надежда вся моя
                что впереди один господь лиш знает
                Меня уже никто нигде не ждет
                и пред иконою молитву не читает
                Лиш ты одна встречаеш сдесь меня
                и по тебе откинув все сомененья
                шагну из прошлого вперед
                в пыли твоей в твоем благословеньи


                Гадать что ждет в пыли -пути
                Последнее что мне осталось
                В руках ее все козыря мои
                и ей игру свою вести я доверяю
                не сбиться мне теперь с пути
                Все тверже по земле шагаю
                Дорога в жизнь-меня вести спешит
                и словно мать в пути оберегает

                Припев