Части речи-4-Наречие

Владимир Талызин
Легла на наши плечи
ЕЩё одна часть речи!
Она не изменяется -
НАРЕЧИЕМ называется.
       А что обозначает ?
       Она нам отвечает
       На семь всего вопросов,
       Завися отзапросов !               
       ОТКУДА? ПОЧЕМУ ? и КАК?
ЗАЧЕМ ? КОГДА ? Вспомни,чудак !
КУДА? и ГДЕ ? - Писать нам стих -
И очень надобно знать их !

       ПРОГУЛКА
УТРОМ мчался НАУГАД
ВСКАЧЬ густым я лесом!
ПО-ВЕСЕННЕМУ был рад
Под листвы навесом !
       НАОБУМ пустив коня,
       НАЧЕКУ жду встречи я...
       НАЯВУ,ВРАЗБРОС меня
       Встретили... НАРЕЧИЯ !!