Опять сарказм

Константин Соловьев
;Она была,как надоевшая картина:
И снять нельзя,а вид осточертел.
Но без нее теперь моя квартира
Вздохнет  всей глубиною стен.

Теперь мой шкаф не ломиться от тряпок,
Глушитель в нем не пачкает пальто.
А ящик для поношеных перчаток
;Хранит болты,ключи и долото!
)))