Прости меня

Нина Мурга
Прости меня,пожалуйста, за все  мои обиды.
Прости меня,пожалуйста, за прежнюю мою боль.
А я прощу тебя за то, что ты так и  не увидел
В глазах надежду,веру и мою,а может и твою, любовь.