Волчье-2

Кристина Ташилова
Жду тебя. По-волчьи верно.
Смиренно, как бездомный пес.
Себя не балую разменом
Случайных boys, случайных girls.
Я жду. Штампую дни с ночами.
Оскал улыбкой выдаю.
Средь душ с усталыми глазами
Ищу одну. Ищу твою…