Почему?

Любовь Шлегель
26 мая 2010 не стало у нас старшего внука- Серёжи....
Он покончил с собой....в неполные 14 лет.......
Ответа на вопрос- Почему- мы теперь уже никогда не найдём...




Разумом всё понимаю, а сердце принять не может
Эту кошмарную, дикую, страшную весть.....
Ну, как же так? ..... Ну почему, Серёжа??
Есть тысячи веских причин..... чтобы остаться здесь......

Болью тупой в голове....на части виски разрывая....
Бьётся один лишь вопрос...Почему? ...Почему?
У материнских колен, мальчик мой, ты лежишь....остывая.....
Крики и плач........ что не слышны тебе одному........