Внедряй свободу! ЯС ямбом

Михаил Зудилов
Где предводитель,
Что взять способен вилы -
В пример народу?

Долой тиранов!
Шуршит по газетёнкам -
Внедряй свободу!

На баррикадах кухонь
Гремят дебаты.
Ну, соберитесь духом!
Ах, страшновато...