***

Алекс Блер
Хочу с тобою быть всегда,
Но обстоятельства сильнее,
Пройдя сквозь многие года
Все раны мне излечит время.

Но боль в моей душе теперь
Навеки с грустью поселилась,
Закрылась перед счастьем дверь
И жизнь на сремя прекратилась.