***

Тонамора Якамато
Тише, слышишь, кот на крыше
Свою песенку запел.
Слышишь, может ночью небо
Выше станет на предел.
Звезды яркие сверкают,
Своим пеньем скроют пульс,
Может быть они мечтают ,
Издавая нежный вкус.
Веет легкая прохлада,
Ветер пляшет в волосах,
Развеваясь в сне природы,
Кувыркаясь в небесах.
Но для нас сейчас с тобою
Этот город нелюдим..
Сердцем скованы, любовью
Звезды в память сохраним…