Размышлизм 7

Татьяна Петрова-Рудакевич
Упадок сил. Зеро желаний.
И только ,,надо" впереди.
Жизнь - цепь, система наказаний,
И -слева боль, внутри груди.
Возможно, это просто совесть
Нам не даёт свернуть с пути,
И пишет нашей жизни повесть,
Которую должны пройти...