Прикосновение души

Ольга Лифанова
Тоска. Душа полна страданья,
Земля уходит из под ног..
Ты ждёшь тепла и пониманья,
Чтоб успокоить кто-то мог.

Так хочется, чтоб друг был рядом
И добрым словом спас тебя.
Чтоб смог утешить тёплым взглядом,
Обнять по-дружески, любя.

И ты поймёшь в одно мгновенье,
Что все надежды хороши...
Дороже всех - прикосновенье
Родной и любящей души.

   апрель 2009 года