Той, которую пока не встретил... 2-е послание...

Новиков Игорь Александрович
Кому посвятить...кому отправить...
Или просто стереть одной кнопкой...
Нарушая запреты мы придумываем правила...
А дальше бредём унылой походкой...
Может давай уйдём отсюда...
По земле обычно...лучше крышей...
Хватит времени и сил покуда...
Или пока не ровно дышим...
Останови стрелки своих часов...
Они будут только диктовать...
И не нужно лишних слов...
Я по взгляду могу всё понять...
Скажешь откуда я такой...где был раньше...
Я проходил свои испытания...
Различая правду от фальши...
И исполняя наивные желания...
Упал,поднялся...боль переболела...
В одной книге может места хватить...
А дальше...тут такое дело...
Для тебя хочу жизнь прожить...