Verra la morte ed avra i tuoi occhi

Василий Кириков
Здравствуй, Девочка-Cмерть,
Я - твоя головная боль...
Знаешь, как трудно жить,
В Мире, заполненном только тобой.

Здесь невозможно дышать,
Если рядом не дышишь Ты,
И невозможно спать,
Если не спишь рядом Ты.

Говори со мной, не отпускай,
Дай надежду, верни дыханье,
Будь проклято ожиданье,
Того, что ведет за край.
...
Как проклятье слышу слова:
"Никогда не буду с тобой!"
Не могу послать даже на ...
Потому что голос - Твой.