Выходной, или Modern Crusaders

Александра Давыденко
(Ad Enigma)

Сегодня уик-энд у нетрезвого бога,
Его не заботит ничуть
Ни то, по какой люди двинут дороге,
Ни собственный проклятый путь.

Здесь сплин, двести грамм, да и стопка у дела,
Нирвана вовеки веков!
А ты - начинай же, бросай свое тело
На стену терновых шипов.

Забудь про свой дом, есть иная доктрина,
Ты воин - вот правда, не ложь.
Послушай Отца же, тупая скотина,
Авось крестоносцем сойдешь!..

Но Землю Святую никто не покажет:
Смеясь над нелепой мольбой,
Тебя, наигравшись, со скуки размажут,
Ведь бог - он всегда выходной.