Коммент

Петелина Мария
Выноси меня, Господи, выноси,
на руках или как ещё...
Я совсем не умею тебя просить,
мне и доступ-то запрещён,
но сегодня ломлюсь к тебе, в твой ЖеЖе -
ты ж не спишь никогда, я прав? -
тяжело мне нести этот груз уже.
Слишком много любви украв,
слишком много слов разбазарив тут,
слишком много ночей не спав,
я прошу, смоги, не сочти за труд:
среди сотен неправд и правд
мне, погрязшему в собственной темноте
так, что трудно уже вздохнуть,
так, что ночь давно заменила день
и потеряны смысл и путь,
дай мне...
Нет. Я, пожалуй, сам.
Извини что взломал дневник.
Ты пиши там спокойно на небесах.
Мы тут справимся, не одни.