before 26. 05. 10

Катерина Возрождение
непримиримость пустых коридоров,гулкость шагов
как мне понять, что я все ещё в силах слепо вперед?..
кто объяснит, может быть, я всего лишь просто схожу с ума?
В жизнях чужих я искала ответы. чуждость свою нашла.

сердце больное стучало и выло - губы молчат
как же замкнулся на круге незримом весь этот ад?
может, пройти от конца до начала стоило этот путь?
но с одиночества вечного круга мне уже не свернуть

об равнодушие все это время билась душа
я испытала все пытки людские, только одна.
Все очень просто. И если подумать -  лишь отвернись к стене
Я же признала, что я проиграла в этой моей борьбе.

Я не ждала понимания, просто глупо молчать
в гулкости этой и в холоде этом душу искать
Я слишком верила людям, и только. некуда мне бежать
ты же однажды опять обнаружишь, как тяжело дышать