семья или...

Ольга Фадеевааа
ну  вот полюбила  другого
все...я  влюбился  опять
и  как искушениям  снова
блаженной  семье устоять

души  рвутся,особенно  дети
страдают безвиные  сильно
на  новую  гору  взбираясь
берем  мы  грехи  те  же  именно

от  них  избавляют  согласье,
терпенье,прощений  стезя
не  обойти нужный  опыт
пока  не поймешь  ты  себя

любовь  вне  семьи для  заблудших
плюс  поиск  избитых  судеб
страдают  невинные дети
забыв  на  года  детский  смех

соединил  если  вместе
в браке  Всевышний  Господь
не  предавайте  друг друга
что  бы  муку  всю  смолоть

помните  люди  планеты
все  братья  и  сестры  земли
так  же в  лишеньях и  скорби
ищут  ответы  свои

вы  возлюбите  их  тоже
сердцем   открытой  душой
только мирскою  любовью
так  же великой,большой