Последний звонок

Маша Макеева
Мы расстаемся на всегда,
Не сядем больше за уроки.
В слезах плывут кривые строки
И школьных будней череда.
Окинув школу взглядом грустным,
Уйдем со школьного двора,
Настало время - нам пора,
А в сердце холодно и пусто.
Наверно, будем вспоминать
Учителей своих веселых,
Друзей,родные стены школы,
Их очень трудно покидать.
Мы расстаемся навсегда,
Дорогу жизни продолжаем
И с сожалением понимаем,
Что не вернемся никогда...