Розовое солнце

Елена Геуркова
Мне нынче снилось розовое солнце
И нежно-фиолетовый закат.
За горизонт оттенками фламинго,
Спускалось это солнце наугад.

Оно вело фиалковой тропою,
Лучами проникая к нам в сердца.
Нас изумляло девственной красою,
Как ожерельями старинного ларца.

Я рисовала эти чувства акварелью,
Стараясь передать твои черты.
И вдохновляли меня томною пастелью
Твои невинно-белые цветы.
26.05.2010