Спасибо

Ирина Куклина
Прожито дней уже немало.
Что впереди несет Судьба?
Но жить еще я не устала
И жажду чашу пить до дна.
Я благодарно принимаю
Рассвет, закат и ночи тьму.
Душою Землю согреваю,
Все, что ниспослано- приму.
И лишь прошу седое небо
Не отвернуться от меня,
Мне посылать не только хлеба,
А пищу для души, ума.
По жизненной пройду дороге
Не замечая камней зла.
И оказавшись на пороге,
Скажу: Спасибо, Небеса!