Оставь...

Мурат Кусаинов
Оставь меня на этом берегу
С моей печалью и одиночеством.
Раскинув руки к звёздам на снегу,
Оттаю я, и вот моё - пророчество!

Усталость, непонятность, неустроенность...
Зря в имени - "желание", не цель.
Умчалось юность и уходит молодость...
И спущен флаг, корабль сел на мель!

Хотел я петь - не слышали меня.
Хотел я плакать - надо мной смеялись.
Любви! Но кто любил, как я?
Что в неумении гордо признавались.

Оставь меня, я боле не хочу
Выплёскивать эмоции, как слабость.
Суетность жизни мне не по плечу
И песни счастья уже не в радость.