Я не плачу

Валерия Ульянова
Я не плачу,
Потому что дождик
Моросит легонько по стеклу.

Я не плачу,
Потому что грустно,
Но никак заплакать не хочу.

Я не плачу,
Потому что рада
Той свободе, что теперь дана.

Я не плачу,
Потому что надо
Плакать у открытого окна.