Случай на дороге

Владимир Цицилин
Трасса ночная,гаишник грустит...
Вдруг видит ,,Горбатый"запор летит.
Ну щас отвяжусь-страж трассы решает
Стоп,на обочину, палкой махает...
*
Визг тормозов...,,горбатый"стоит...
Куча народу в машине сидит...
Гаишник решает их посчитать,
-Так господа...а ну вылезать!
*
Первый ,второй...и семнадцать,последний
Наглость какая, гаишник аж бледный...
-Штрафа не будет,дуйте домой
А завтра придете такой же толпой.
*
Только условие,утром не пить...
Тест буду с вами я проводить.
Ну мужиков,как корова слизала...
Утром в ГАИ толпа вся стояла.
*
-Так,а теперь все в машину опять...
Буду сейчас протокол составлять.
Забрались шестнадцать...один остается,
Нет места,напрасно семнадцатый бьется
*
Все на посту словно лошади ржут
-Может тебя вовсе небыло тут???
-Здрасте!-мужик возмущенно орал
-Кто ж вам вчера на баяне играл???!