Цветы

Максим Жуков 7
      *****
Спасибо тебе говорю
Цветы красивые у меня
Тебе их на память дарю
Чтобы было больше добра

Свет пусть всегда освещает
Ромашки в солнце дня
И пусть каждый прощает
Тихонько в сердце у себя

Пусть каждый дарит улыбку
Пусть каждый дарит цветы
И пусть выпустит в море рыбку
Чтобы исполнились золотые мечты...