Мой друг талантами богат

Его Мрачность
Мой друг талантами богат:
В нем педагог и дипломат,
Поэт и критик музыкальный,
Во сне - храпит талант вокальный,
Знаток мясных и рыбных блюд...
И прочих недостатков пуд.