Здравствуй, Стихира!

Нестор Некротов
Стихира, здравствуй! Я к тебе с приветом.
Надеюсь мы подружимся с тобой.
Зимой, весною, оcенью и летом
Входить к тебе я буду как домой.

И среди сотен тысяч увлечённых
Мелодией рифмованной строки
Порой, капризной Музой окрылённый,
Начну и я писать свои стихи.