Как ты жил без мея

Алика 3
Как ты жил без меня как ты жил?
Не страдал не скучал не грустил?
А мне очень хотелось бы вспять.
Чтоб не мог ты ни жить не дышать.
Чтобы время вернулось опять.
Без меня чтобы грусть не таил.
Без меня чтоб с ума ты сходил.
Но...увы не бывает любви
постоянной и долгой как жизнь.
Пролетела как миг...
Вот-закрытая книга.
Ты прочел а вот вряд ли постиг.