Drive

Олессия Павлова
Ты в левом, Я в правом ряду.
И мы оба свободны...
Параллельно тебе я под сотню иду...
Мы одни этой ночью пустынно холодной.

Ты быстрее - умчался вперед.
Я легка - остаюсь позади...
Красный свет сравняет наш счет,
Но зеленый тебе вновь позволит уйти...

В унисон пусть кружатся диски,
В такт забьются наши сердца!
Мы теперь очень близко...
Вдоль по проспекту и до кольца.

Нам двоим дорога одна.
Сигналов и знаков язык.
Это драйв! Со скоростью это игра!
Ты не думай, ЧТО ЕСЛИ ТАМ ДАЛЬШЕ ТУПИК.

Перекресток. Растерялась: КУДА?
Ты в левом, Я в правом стою...
Прямо! Ты рядом! И это судьба!
Я тебя уже сто километров люблю...